|
长安播报

站群软件好用

2019-03-19 08:56  来源:海外网  责任编辑:陈叶军
字号  分享至:

图源:美联社

  海外网3月18日电 当地时间18日,荷兰乌得勒支市发生枪击事件。据美联社消息,乌得勒支市市长证实,枪击事件目前已造成至少3人死亡,9人受伤。

警方公布的嫌疑犯照片。(美联社)

  荷兰警方称,该起枪击案的嫌疑人身份已经确定,是一名37岁的土耳其男子。警方在社交平台上公布了该名嫌疑犯的照片,并呼吁当地市民寻找嫌犯线索。

  据外媒早前报道,当地时间18日上午10点45分左右,一男子向有轨电车上的乘客开枪射击,枪手在行凶后逃离了现场。

图:BBC

  警方随后封锁案发现场,紧急服务和反恐小组抵达现场。枪击事件后,该市将恐怖主义威胁等级提升至最高级。警方认为,枪手可能有“恐怖主义动机”。

  乌德勒支市位于荷兰中部,作为荷兰乌德勒支省的省会,它既是荷兰交通系统上相当重要的枢纽,同时也是荷兰国内次于阿姆斯特丹、鹿特丹和海牙的第四大城市。(海外网 张敏)

两会后首虎被公诉!【三分钟法治PC蛋蛋极速28全知道】

吉林省政协原副主席王尔智涉嫌受贿一案,由国家监察委员会立案调查。

江西赣州首例"飙车案"宣判 3人获实刑

当日,驾驶人超速高达140%!这种追逐竞驶的违法行为已经涉嫌危险驾驶。

用政法新媒体的春天,带来政法事业的万紫千红!

我们必须为共和国守住中国互联网的半壁江山!

离监探亲的五天很短,但让他明白了很多

深冬时节的天空被雾气笼罩,监区大门不远处,一棵桃花开出了红艳艳的花朵。