|
长安播报

庄胜站群

2019-03-19 08:58  来源:环球时报微信公众号  责任编辑:陈叶军
字号  分享至:

  继新西兰上周突遭严重的恐怖袭击,50名无辜民众被一名极端反穆斯林的白人种族主义者屠杀后,北京时间18日晚,荷兰又突发一起被怀疑带有恐怖主义性质的枪击案。目前,涉案的一名土耳其男子已被逮捕。

  根据多家外媒报道,这起枪击案发生在荷兰的乌德勒支市的市中心。案发时间为当地早上。当时,一名枪手持枪在一辆有轨电车里对多名乘客射击,造成3人死亡,多人受伤。

  之后凶手逃离现场,当地警方怀疑一个名叫G?kmen Tanis的37岁土耳其男子和此案有关,向公众征集此人的线索。该男子几小时后在案发现场3公里外的一个建筑内被逮捕,目前动机仍不清楚。

  警方还表示当地早上发生了“不止一起”枪击案,但案情目前尚不明确。

  另外,当地官方已经按照恐怖袭击的方向在调查此案,并已将恐怖袭击的威胁等级提到了最高。有外媒称,这是该国历史上第一次拉响这一级别的反恐警报。

  荷兰的邻国德国也表示他们已加强监控力量密切留意两国边境的动态。

  往期回顾

  荷兰突发枪击!

  原来,西方人跟我们一样讨厌这种报道

两会后首虎被公诉!【三分钟法治PC蛋蛋极速28全知道】

吉林省政协原副主席王尔智涉嫌受贿一案,由国家监察委员会立案调查。

江西赣州首例"飙车案"宣判 3人获实刑

当日,驾驶人超速高达140%!这种追逐竞驶的违法行为已经涉嫌危险驾驶。

用政法新媒体的春天,带来政法事业的万紫千红!

我们必须为共和国守住中国互联网的半壁江山!

离监探亲的五天很短,但让他明白了很多

深冬时节的天空被雾气笼罩,监区大门不远处,一棵桃花开出了红艳艳的花朵。