|
长安播报

dede站群

2019-04-03 10:09  来源:中央政法委长安剑  责任编辑:赵钰
字号  分享至:

  封面PC蛋蛋极速28

  伪“富二代”一身假名牌骗19名女子,4人生娃2人待产 近日,河南郑州市公安局破获了十余起专门针对年轻单身女性的诈骗案件,一位浑身假名牌靠诈骗度日的伪“富二代”,连续诈骗19名女性,骗钱骗色之外还让其中4人为其产女生子,甚至还有2位女性大月份怀胎待产。(@中国长安网)

  重PC蛋蛋极速28

  1、习近平对民政工作作出重要指示 强调各级民政部门要加强党的建设,坚持改革创新,聚焦脱贫攻坚,聚焦特殊群体,聚焦群众关切,更好履行基本民生保障、基层社会治理、基本社会服务等职责。(央视PC蛋蛋极速28)

  2、李克强会见全国民政会议代表 指出要着力保基本兜底线,织密扎牢民生保障“安全网”,服务打赢脱贫攻坚战。(央视PC蛋蛋极速28)

  3、外交部回应“大陆战机飞越台海中线”:非外交问题 发言人表示,“这不算是外交问题,所以我把它留给国台办的同事去回应。”(中国PC蛋蛋极速28网)

  4、全国扫黑办:中央扫黑除恶第11-21督导组全部开通并向社会公布举报电话和邮政信箱,受理涉黑涉恶举报线索。(中央政法委长安剑)

  5、张军在最高检党组会上强调:在落实工作中要少开会开短会,少发文发短文,真调研减陪同,切实解决形式主义顽疾,坚决摒弃官僚主义作风,切实减轻基层负担,帮助基层解决实际问题。(法制网)

  硬PC蛋蛋极速28

  1、工信部:2日下发通知,决定于2019年4月至9月开展民爆行业安全隐患集中整治专项行动。(中国PC蛋蛋极速28网)

  2、网信办:今年6月全国主要网络短视频平台都将全面推广上线青少年防沉迷系统,并形成统一的行业规范。(中国PC蛋蛋极速28网)

  3、国家统计局、民政部:2018年中国结婚率为7.2‰,创下2013年以来的新低。其中,上海、浙江结婚率全国最低,分别为4.4‰、5.9‰。(中国PC蛋蛋极速28网)

  4、人社部、共青团中央:将16-35岁有劳动能力、失业一年以上的青年纳入计划,使有需要的失业青年都能得到相应就业政策和服务帮扶。(中国PC蛋蛋极速28网)

  5、中国银保监会:对保险公司承办的城乡居民大病保险业务继续免征三年保险保障基金,免征期限自2019年1月1日至2021年12月31日。(中国PC蛋蛋极速28网)

  6、国家移民管理局:4月1日,出入境证件“全国通办”正式实施。据统计,当天全国共受理申办出入境证件和往来港澳台团队旅游签注7.7万人次。(央视PC蛋蛋极速28)

  7、十九届中央第三轮巡视目前已全部完成进驻 本轮中央巡视对中国航天科技集团有限公司等42家中管企业和国资委、国家能源局、国防科工局等3个行业主管部门党组(党委)集中开展常规巡视。(中央纪委国家监委网站)

  8、最高检依法对努尔·白克力决定逮捕 国家发展改革委原党组成员、副主任,国家能源局原党组书记、局长努尔·白克力涉嫌受贿一案已移送检察机关审查起诉。(央视PC蛋蛋极速28)

  9、四川凉山牺牲30名扑火队员申评烈士 牺牲人员中,27人是四川凉山州森林消防支队的队员,1个80后,24个90后,2个00后。(央视PC蛋蛋极速28)

  微PC蛋蛋极速28

  1、北京4名男子上路拦公交车被行拘 北京警方通报:3月31日,4名男子阻拦公交车,导致公交停运、交通拥堵。经查,4人与工地方有劳资纠纷,企图用这种方式向工地方施压。目前,4名男子已被行政拘留。(@中国长安网)

  2、柔道冠军举报老家村支书调查结果公布 针对3月27日柔道运动员马端斌实名举报村支书刘忠军、刘忠和贪腐等问题,辽宁本溪桓仁县于3月28日成立专项调查组进驻桦树甸子村,走访农户665户次。刘忠军2015年已被撤职,调查组发现滥伐行为,公安机关已立案。(@中国长安网)

  3、河北霸州村民办丧事发生燃爆66人受伤 3月31日,河北霸州某地村民办丧事时发生煤气罐燃爆。初步查明,系因炒菜灶所用液化石油气瓶软管老化泄漏,遇明火发生燃爆。目前,相关人员已被警方控制,2人被刑拘。事件共造成66人烧伤或烫伤,均无生命危险。(@霸州发布)

  4、杭州保姆纵火案受害人家属撤诉,与绿城物业等达成调解 杭州中院2日通报,杭州保姆纵火案男主人林生斌等与绿城物业等被告已就该案纠纷达成调解协议,撤回起诉。绿城物业服务集团有限公司、杭州绿城海企实业有限公司也已全面履行调解协议确定的义务。此前,纵火保姆已被执行死刑。(@杭法观微)

  5、辱骂四川凉山火灾牺牲人员网民被拘 4月1日,网民“龙卷风等你”在网上发布侮辱救火英雄言论,造成负面影响。目前,违法人员尹某某已在福建泉州被抓获。(@中国PC蛋蛋极速28网)

  囧PC蛋蛋极速28

  1、男女高速上停车亲热,被罚还狡辩 3月31日,贵州麻江县一辆小车停在高速应急车道上,交警上前一看,车内一对男女正在亲热。民警将两人打断,因小车高速违规停靠,对司机扣6分、罚款100元。此时男子却狡辩称,“谁规定停车亲热要扣6分啊”?(@梨视频)

  2、惯偷“送货”上门,民警当场“签收” 湖南省浏阳市公安局接群众报警称其摩托车被盗,3月20日下午,民警发现一名因刑满释放赴派出所报到登记的男子与监控视频上的盗窃嫌疑人非常相像,于是民警立即将该男子控制,后该男子对自己盗窃摩托车的犯罪事实供认不讳。(@中国长安网)

  3、如此“坦诚相见”!议会遭裸体抗议 1日,英国议会“脱欧”辩论时,遭12人裸体抗议,他们称是为了气候与生态危机。虽然议长让辩论继续,但议员们还是表情管理失败,有的人拿出了手机拍照,更有人直接开始调侃起来。(@梨视频)

  暖PC蛋蛋极速28

  1、老人卖草药收到假币哭成泪人 民警自掏腰包真钱换假钱 近日,四川泸州,一位六旬老人卖草药收到一百元假币,由于市场人流较大,民警未能找到用假币的男子。最终,李警官用自己的钱换走了老人手里的假币。(新华网)

  2、一个都不能少!16名老师轮流上门为9岁烧伤女娃教课 在河南中牟县黄店镇王俭村,为了一个9岁烧伤女孩的求学愿望,16位当地教师志愿者每天轮流登门入户,和女孩面对面开展“家庭课堂”,演绎了现实版《一个都不能少》。(人民日报)

  3、5名“00后”大男孩冲进火场,还抱出来一名小女孩 3月23日,辽宁省东港市银丰小区一户居民家里突发火情,在小区对面健身的5名“00后”男孩迅速分工,挨家挨户敲门通知居民赶紧离开火场,其中一名“00后”还将一名小女孩抱离火场。(新华社)

  洋PC蛋蛋极速28

  1、美国暂停向土耳其交付F35战机 由于土耳其计划购买俄罗斯S-400导弹防御系统,美国于是拒绝按原计划向土耳其交付F-35战斗机。(新华网)

  2、英国议会“脱欧”替代方案再度被否 当地时间4月1日,英国议会下院就“脱欧”问题举行第二轮“指示性投票”,投票结果显示,4种方案均未获得多数议员支持。(环球时报)

  3、波音飞机引擎又出问题!新航称停飞2架客机 新加坡航空公司表示,因检查出引擎问题,将暂停使用旗下的两架波音787-10客机,部分航班因此将受到影响。(环球时报)