|
长安播报

站群的操作方法

2019-04-04 10:41  来源:中国PC蛋蛋极速28网  责任编辑:赵利丽
字号  分享至:

  中新网多伦多4月3日电 (记者 余瑞冬)加拿大大多伦多地区近日一起中国留学生遭绑架案中第二名嫌犯已经落网。目前还有二名现场嫌犯在逃。

  负责侦办此案的加拿大安大略省约克区警察局当地时间4月3日公布,警方于2日在安大略省布兰普顿(Brampton)一处民宅拘捕了一名33岁的涉案男子。他定于3日首次出庭。目前警方暂未公布其姓名。

  点击进入下一页日前,一名22岁陆姓(音译,Wanzhen LU)中国男性留学生在加拿大大多伦多地区万锦市(Markham)遭到绑架三天后终于被找到,生命无虞。因嫌犯尚未完全落网,此案调查尚未终结。

中新社记者 余瑞冬 摄

  此前,受到通缉的37岁嫌犯阿卜杜拉希·阿丹(Abdullahi Adan)已于4月1日深夜投案自首,并于2日早晨首次出庭,进行保释聆讯。法庭文件显示,案中嫌犯曾提出赎金要求。

  当地时间3月23日晚约6时,一名22岁陆姓(音译,Wanzhen LU)中国男性留学生在大多伦多地区华人聚居区万锦市(Markham)其所住的公寓地下车库遭绑架。据警方在案发后公布的信息,共有四名嫌犯参与现场作案。犯案过程中,嫌犯曾使用电击枪类武器电击受害人。劫走受害人后,绑匪迟迟未提出赎金要求。3月26日晚,受害人在位于安大略省中部的格雷文赫斯特镇(Gravenhurst)被安全找到。

  在嫌犯阿丹自首后,约克区警方发言人曾表示,相信其余嫌犯落网只是时间问题。警方再次表示,案件调查仍在持续进行。

法治三分钟|河北突发山火,又有54名英雄赶赴战场

4月3日中午,河北省青龙县突发山火,现场浓烟滚滚。

非法敛财6700余万!海口54人涉黑案二审驳回上诉...

省高院二审依法审查后,认为陈亚文、段耀路利用职务便利为黑社会性质组织谋取利益,社会危害性大.

用政法新媒体的春天,带来政法事业的万紫千红!

我们必须为共和国守住中国互联网的半壁江山!

刷屏了!儿子日记惹哭硬汉老爸,不止是感动……

致敬!新时代“最可爱的人”