|
长安播报

政府站群系统

2019-01-18 15:04  来源:京法网事 微信公众号  责任编辑:黄海英
字号  分享至:


2018年4月,北京石景山法院“石法君和石法妹”表情包第一弹正式上线,简直萌的不要不要的。作为新年礼物的“石法君和石法妹”第二弹又正式上线啦。在此,“石法君和石法妹”代表北京法院向大家问好!?


我们愿做您的“锦鲤”


2018年,我们一起度过了难忘的时光,有辛苦和拼搏,也有感动和期待。“锦鲤”是好运的象征,蕴含着对美好生活、公平正义的向往。

2019,请您放心,我们愿做您的“锦鲤”,为您的幸福生活保驾护航。??



处在关键“C位”,

自当继续努力


作为公平与正义的忠诚捍卫者,处在关键“C位”的我们在2019年肩负着更加艰巨的使命,必当严守纪律、努力工作,为人民群众在每一个司法案件中都感受到公平正义继续奋斗。



法官们太skr了!


法官们最欣慰的就是看到案件圆满解决,当事人矛盾化解,2019年,我们将继续深化多元化纠纷解决机制,让更多当事人握手言和,实现真正案结事了,法官们太棒了,厉害了法官,skr~

(据网事君了解,“和为贵”三字是石景山法院陈石磊副院长亲笔哦!)




燃烧我的卡路里


大家2019年的新年愿望单上是不是都有一项减肥的小目标呢。2019年,让我们继续燃烧卡路里,线上线下齐头并进开展普法宣传活动。伙伴们,咱们一起来!


确认过眼神,

找到了失信被执行人


在2018年的“基本解决执行难”攻坚战中,北京法院坚决打击拒不执行行为,实行“5+2”全天候执行线索搜集与反馈机制,一旦收到被执行人线索立即出动,捍卫当事人合法权益。请注意,我们又收到了失信被执行人的最新线索!



?

政法系统全国首次!“四个100”优秀政法新媒体...

“四个一百”活动系近年来首次针对全国政法新媒体账号的全面评选活动,涵盖政法委、法院、检察、公安、司法行政系统的官 ...

“快鹿系”集资诈骗案一审宣判 快鹿集团被判处...

周萌萌等其余12名被告人以集资诈骗罪分别判处有期徒刑十五年至九年不等的刑罚,并处罚金。

用政法新媒体的春天,带来政法事业的万紫千红!

我们必须为共和国守住中国互联网的半壁江山!

“英雄之妻”,为爱坚守19年